няня для ребенка в Москве

Сколько стоит в Москве няня для ребенка? Этот вопрос волнует многих  родителей. Ответ на него будет зависеть от нескольких факторов, таких как график работы няни, ее квалификации, от ваших предпочтений и потребностей малыша.

Например, гувернантка, знающая иностранные языки и современные методики развития имеет более высокие запросы касательно заработной платы. Услуги специалиста, занимающегося коррекцией поведения, также оцениваются дороже. Нанимая няню, заранее уточните стоимость её услуг в кадровом агентстве. Посредник обязательно предоставит вам эту информацию.

Для начала работодателю следует определиться со своими финансовыми возможностями и потребностями в найме специалиста. Многие родители желают сами заниматься воспитанием своего малыша, но им нужна небольшая помощь на несколько часов в день. В таком случае можно за вполне приемлемую оплату найти помощницу, которая будет забирать малыша из детского сада, сопровождать по дороге на занятия или учить с ним уроки. Почасовые услуги приходящей няни варьируются в пределах от 150 до 300 рублей в час.

-А почему вам отказали от прежнего места работы? -Я однажды забыла выкупать ребёнка… Голос из детской: Мы берём эту няню, мамочка!

Сопровождение ребёнка будет оплачивается не более 180 - 200 рублей в час. Уход за двумя детьми ценится в 150% от средней стоимости услуг. Иногда при срочном вызове, оплата присмотра за малышом достигает 600 руб./час.
Если вы желаете оставлять ребёнка под присмотром профессионала на целый день, то цена на услуги няни будет указана в ежемесячной фиксированной ставке.

Стоимость услуг Няни  в Москве на целый день

В среднем месячный оклад няни в столице варьируется в пределах от 35000 до 50000 рублей. Таким образом, суточная оплата труда работницы составляет приблизительно 1500 рублей. Если с проживанием в доме у работодателя, то суточная стоимость услуг будет начинаться от 2000 рублей.

Что же выгоднее: почасовая оплата или фиксированная ставка?
Если няня нашла общий язык с вашим ребенком и полностью вас устраивает, целесообразнее заключить с ней договор и зафиксировать размер оплаты её услуг документально.