Личный семейный повар, кому отдать предпочтение

Подобрать персонал для элитной семьи всегда не просто. Кроме всех прочих помощников необходим и личный повар. Нанять в Москве такого специалиста и просто, и сложно. Как правило, в семьи с высоким достатком требуется не простой повар из кулинарии. Зачастую домовладельцы предпочитают, чтобы в дом пришел семейный повар-иностранец.

Личный повар нанять в Москве Семейный повар иностранец

Семейный повар иностранец

Почему наниматель склоняется к выбору семейного повара-иностранца? Такой домашний персонал отличается высоким профессионализмом, наличием опыта работы, знанием различных кухонь мира. Семейный повар готов проявить свою фантазию, гибкость, умеет подстроиться под вкусы и желания хозяев дома. Во многих домах предпочитают нанять личного повара в Москве из зарубежья еще и потому, что один или несколько членов семьи сами являются подданными другого государства. Им привычнее родная кухня, они больше доверяют своим соотечественникам. Необходимо отметить, что заработная плата иностранного повара значительно выше, чем повара из страны.

Как нанять в Москве личного повара

Как лучше всего нанимать личного повара в Москве? Конечно же, оптимальным решением станет обращение в агентство по поиску домашнего персонала. Повар-иностранец, как правило, нанимается в очень богатые дома, в которых ценятся опыт, квалификация, достижения. Обычно такие повара работают в хороших ресторанах, имеют репутацию отличного профессионала. «Переманить» специалиста на работу в качестве домашнего повара можно только в том случае, если работодатель предложит ему более выгодные условия. Как правило, наймом занимается не сам наниматель, а менеджер агентства, который представляет его интересы. Логичным шагом будет предложение более высокой заработной платы. Именно поэтому семейный повар иностранец доступен только очень состоятельным семьям.

В обязанности повара входит составление меню на неделю, закупка продуктов, верное их хранение, и, непосредственно, приготовление еды. Как правило, в элитной семье за поваром закрепляется водитель, чтобы доставлять продукты и сопутствующие товары в дом. Повар должен уметь готовить самые разнообразные блюда, как по национальному признаку, так и для разных семейных предпочтений. Семейному повару необходимо вкусно и разнообразно готовить не только стандартные блюда, но и детское, диетическое, вегетарианское меню. Режим работы домашнего персонала может быть самым разнообразным. Он может приходить на несколько дней в неделю, работать ежедневно или вообще – вахтовым методом.

Семейный повар – это возможность правильно и разнообразно питаться, получать от еды не только вкусовое удовольствие, но и эстетическое.