Быстрый и качественный подбор квалифицированного домашнего  персонала под ваши требования и пожелания. Агентство "Домхелпер", т. 8 925 210 55 77

Агентство по подбору домашнего персонала в Москве

Подбор домашнего персонала через агентство

Подбор квалифицированного персонала для дома – задача намного более сложная, чем может показаться на первый взгляд.

Прежде, чем начинать обзванивать агентства по подбору домашнего персонала, следует определиться, какие конкретно работники вам нужны. Кто бы вам ни требовался: персональный водитель, помощница по хозяйству, сиделка для пожилого человека, няня для ребенка или, к примеру, кухарка, ответьте лично для себя на следующие вопросы:

  • какое количество времени ежедневно нанятый человек должен проводить на своем рабочем месте;
  • сколько раз в неделю вы будете пользоваться помощью нанятого человека;
  • в какое время суток вам требуется домашний персонал;
  • сколько вы готовы платить нанятому работнику за оказываемые им услуги.

Только после того, как вы сформулируете (лучше письменно) ответы на данные вопросы, можно начинать созваниваться с рекрутинговыми агентствами.

Большинство желающих найти работу домработницы, няни и прочего обслуживающего персонала элементарно не станут реагировать на объявления в прессе и Интернете, наподобие: «Ищу помощницу по хозяйству» или «Имеется вакансия няни с проживанием».

Агентство по подбору домашнего персонала

Если речь идет о, действительно, опытном и квалифицированном рабочем кадре, с большой долей вероятности, он обратится за помощью в агентство по подбору домашнего персонала, где предоставит имеющиеся рекомендации, заполнит все необходимые анкеты, укажет свои пожелания к работе, а также потенциальному работодателю и будет спокойно ожидать предложений.

В связи с этим, если вы не имеете желания впустить в свой дом ненадежного (а то и не очень чистого на руку) человека, лучше не заниматься самостоятельными поисками домашнего персонала и доверить решение данной задачи опытным и квалифицированным специалистам.

Успех решения вопроса, связанного с подбором персонала для дома, во многом зависит от того, какое агентство по подбору домашнего персонала вы выберете.

Рекомендуем обращаться в достаточно крупные агентства, которые давно и прочно стоят на ногах и имеют хорошую репутацию в рамках своей сферы деятельности

В таких агентствах без проблем можно нанять семейную пару для ведения хозяйства в загородном доме, няню, водителя и прочих работников, не опасаясь по поводу их профессиональных и личностных характеристик. Самое главное, четко и понятно высказать все свои требования к потенциальному персоналу и не бояться отказывать тем, кто по какой-то причине не пришелся вам по душе.

Услуги агентства по подбору домашнего персонала помогут существенно снизить время, которое вы затратите на поиски работников. И ваша проблема будет решена эффективно и в сжатые сроки.